[問題] 掉羽毛?灰鸚汪汪的近況~

看板Aves作者時間12年前 (2012/01/07 03:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位鳥版友們 先說這是一篇問題間閒聊的文章哈哈 延續上一篇求助文必須感謝有你們耐心的回答我 托各位的福 汪汪現在恢復健康了!(他有正式的名字了ya) 每天都有乖乖吃飼料我們也會餵水果給他吃 小番茄他吃的超開心的! 然後還是不會叫頂多有咕嚕咕嚕的聲音 奶奶前幾天居然用枇杷膏稀釋給他喝........... 痾 因為他覺得他是燒聲 每天都很努力的摸摸他看看他 想要他能感受到我們很愛他哈 最近發現他的左腳好像受傷了 腳爪怪怪的沒什麼力 走路爪子也呈現奇怪的樣子 奶奶說之前放樓上養的時候就這樣 可是那時候是站站台也會來爬我們身上 根本沒這樣 找個時間還是要帶她去看醫生 想要去台大看看 但禮拜五大家都沒空T T 我知道版友不是醫生但還是想問一下有人可以解惑嘛... 他受傷的腳醫的好嗎 還有這幾天他瘋狂掉小羽毛欸 像羽絨衣那種毛! 我有爬文但還是不大懂 這樣是正常的換羽還是掉毛? 換羽的話會很久嗎 很擔心他是不是憂鬱症在拔自己的毛 話說因為第一次養動物加上很愛汪汪 導致每天都在擔心汪汪 每天都要纏著我妹問:欸你覺得他XXX是不是怎麼了 怎麼辦 剛剛他說被我問到很煩哈哈 昨天看汪汪單腳站著睡覺緊張死了 想說他的腳到底有多不舒服!!!! 結果上來爬文發現單腳站是正常的 而且還表示他很放鬆 原來是好的!!!! 覺得很開心又覺得很蠢每天都在瞎操心~ 現在他也單腳站著睡祝他有個好夢~(誰說你可以亂做ending?!) 汪汪跟親愛的版友們說晚安囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.31

01/07 10:13, , 1F
恭喜恭喜~~

01/07 10:42, , 2F
小絨毛的話那是很正常的 會掉到你煩死的 XD

01/07 15:28, , 3F
我家母折 之前要下蛋前 把身上的小絨毛

01/07 15:29, , 4F
拔光光 還有 腳的問題多注意 也許缺鈣?