[問題] 小雨燕假日照護方式?(台中)

看板Aves作者 (just do it)時間13年前 (2011/06/18 15:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本人撿到了一隻小雨燕 本來昨天傍晚要送去興大野生動物急救站 結果下超大的雨 騎車很難帶著他騎 結果今天打不通找不到人收留 只能星期一送過去了 在這兩天我想問怎照顧比較妥當 1.目前不會飛也不會叫 昨晚疑似聽到他揪揪兩聲就沒了 餓了不會討食 試著讓他自己飛走輕拋而已就狂抖我就放棄了 2.每三個小時5隻1.5cm夾掉頭的麵包蟲 看情況增加到7隻 3.水沒有特別補給 餵蟲時有稍微沾水餵 4.小雨燕沒什麼活動倒是很會理毛 爪子也慢慢有力了 身長大約12cm 吃的不知夠不夠 5.如果想幫他補充雞胸肉 雞胸肉該如何處理大小份量有參考嗎 還是那再交給興大餵食就好這幾天我就餵麵包蟲^^"? 6.他沒人理的時候就攀在籠子上睡覺 這個天氣需要幫他保溫嗎 還請有經驗的大大可以分享一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.191.47

06/18 16:08, , 1F
羽毛乾的話 應該是不用特地保溫 除非你有

06/18 16:09, , 2F
開冷氣 @@

06/18 16:25, , 3F
小雨燕吃飛蟲不吃肉.兩天而已建議別亂來.

06/18 16:59, , 4F
寄信給你囉 有問題可以問我:)