[閒聊] 我們家的綠繡眼 LOLO和小啾 一隻可愛一隻白目!!

看板Aves作者 (Wish)時間13年前 (2011/01/01 15:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
LOLO是目前家裡最可愛的綠繡眼~ 想當年小啾也一樣可愛...(嘆) 卻不知何時開始越來越白目及兇悍了?! 雖然還是很喜歡給人搔癢= =不過看到手指動啊動的~可是會相當生氣的哦! 前幾天還帶去買玄鳳的鳥店跟老闆交流~ 老闆看到小啾跟LOLO居然讚嘆起小啾了!! 老闆:哇~這是你們養的綠繡眼嗎? 老闆:養的很健康很漂亮喔! 老闆:咦..這隻!!眼圈很黑 毛色很亮 !&#*)(!()!()!#((其實有點忘記老闆說什麼= =) 老闆:很有冠軍相喔!!! 這隻分籠養去比賽搞不好會得獎! 我:真的喔?!!她叫小啾!!他們從小開始養的!(有點難以置信XD) 老闆友人:哇~~你家的綠繡眼好漂亮唷! 吃什麼長大的啊? 我:小時候吃凡爾賽飼料泡軟+木瓜吃,現在會自己吃了!! 我:老闆老闆,那另一隻呢?(我指向LOLO) 老闆:嗯....這隻毛雖然很亮但是沒有那隻漂亮,如果要排名的話 小啾是1 第2是.. 老闆:沒有第二= =有冠軍相的只有那隻! 我:= ="啊咧 離開之後老闆還好心建議小啾一定要分開養@@ 不過我們家其實是屬於放養開放式XDDDD 也只有睡覺才會關籠睡..所以還是給他們玩在一起了!! 影片1:http://www.youtube.com/watch?v=-WipFlKI5Ns
影片2:http://www.youtube.com/watch?v=3UO26AmY26A
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.102.207

01/01 16:11, , 1F
有七星!!

01/01 16:31, , 2F
你們家小綠的顏色好亮好鮮明哦~真漂亮

01/01 17:00, , 3F
天啊真美,羽色像是彩虹一樣!

01/01 19:57, , 4F
澎毛準備被理毛好可愛喔

01/02 20:36, , 5F
養的超好的~你是個很棒的主人~

01/02 20:36, , 6F
好羨慕阿 鳥很健康