[閒聊] 碰到呆呆的白頭翁幼鳥~

看板Aves作者 (明媚夕陽)時間14年前 (2010/06/24 18:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒想到我也會有這一天ˊˇˋ 之前看板友遇到白頭翁的事情 都以為這種好康的(?)不會輪到我 所以都在電腦前笑一笑 沒有放在心上 這禮拜是期末考週 禮拜二(也就是前天)要考大刀的申論題.. 但是大刀已經在前一個禮拜考完正式考 這一天是加分題 那心情真是說不上的複雜 親愛的老師說加分題範圍是整本課本(拭淚 離題.. 早上一樣牽了機車 經過地下一樓車庫口 騎出我家車庫所在的地下二樓 忽然有一個東西從天而降 螺旋狀的掉到斜坡車道上!!! ...那不是白頭翁嘛-_-b (先前代養過^_^) 我趕忙停車查看 小白頭翁是灰綠色的 一球看起來很健康 腳啊翅膀啊頭啊臉啊都還在 沒有流血 也不跑掉 就張大眼睛看我O_O 只不過他怪怪的...尾巴呢0_o 我身後響起一陣吵鬧聲..是傳說中的白頭翁爸媽 在旁邊超緊張 狂風掃落葉般的飛上飛下 看起來就像是又兩個東西掉下來orz 人家我期末考耶 但是這是汽車車道 有點危險 我慢慢伸出手 第一次碰到小白頭翁的時候 他跳了一下 不過第二次很順利的抓起來 不太掙扎 我把他放到旁邊高牆的花圃上 他飛(掉?)到旁邊防火巷牆角 白頭翁爸媽很憤怒的衝到電線杆上 上面已經有兩.三對白頭翁在吱吱喳喳了 (難怪那麼吵^_^# 趕時間的我就帶著開心出門~ ----------------還有後續\゚▽゚/♥---------------- 哪有老師在期末考衝進來說"以下念到的加分題可以輕鬆寫"嚇死人...這行騙P幣用QAQ 和同學說完早上發生的事情後 由於我們接下來的行程 我騙到一個同學回家XD 一進車庫斜坡 又有東西掉下來OTL ...是早上那隻小白頭翁-_-b 他一樣張大眼睛回頭看我 他爸媽一樣在後面表演秋風掃落葉OTL 我讓他站上我的食指 然後發現..不只一隻小白頭翁\@A@/ 另一隻看起來像他哥 比較會飛也比較怕人 一下就飛去他爸媽那邊了 小白頭翁很溫順的站在我手指上 也很溫順的站到我同學的手指上(大心) 我同學一直稱讚他好可愛!!!! 把手伸高 他也不飛走 後來放到高牆花圃上 他忽然暴起 飛到對面捲門上方的擋雨片 明明就會飛的嘛-_-b 小朋友飛走了 我們要進地下室 他爸媽衝進車道繼續憤怒QAQ 我確認完小朋友在對面很安全後 我們就進地下室了 之後就沒有再看到他們了XD -- 感謝大家看完這麼落落長的記敘文m(_ _)m 希望鳥寶們都能健健康康平平安安\^0^/ -- 讓 我 為 你 中 毒 小死 思樂是一種冰 想你是一種癮 ψjsapple2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.143.162

06/24 18:44, , 1F
..

06/24 20:26, , 2F
哈哈哈哈哈 很有畫面XD

06/24 20:28, , 3F
哈哈哈 聽起來像鳥爸鳥媽的魔鬼式練飛XD

06/24 20:42, , 4F
XDDDDDD

06/24 21:08, , 5F
爸媽:給我下去(踹) 幼鳥:呀啊~(掉

06/24 21:15, , 6F
XDDDDDDD 很有畫面 超好笑