公公寶貝 一路好走.....

看板Aves作者 (小公 一路好走......)時間14年前 (2010/03/27 09:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
公公寶貝 謝謝你一路陪伴我9年多 你年輕時是家中的鳥王 體型特別大隻 就像180club 你飛到哪大家就跟到哪 我都叫你strong bird 買老婆給你 你們竟然就下了一窩蛋 且都還孵育成功 看到你變成超級奶爸 我真的很佩服你 你的個性跟狗很像 吃東西跟在鳥巢時 如果手接近你或飼料 你就毫不留情的狠咬下去 雖然2年前就發現你頭上有莫名突起物 帶去醫院醫生說是細菌感染 只能求不要惡化 然後那個腫瘤愈來愈大顆 壓迫到你的眼睛跟腦 你的兒子跟孫子也開始欺負你 故意咬你頭上的腫瘤 我就幫你分籠了 你後來也很認命的自己睡一個大籠子 但每天我都還是第一個放你出來玩 我承認我真的特別偏心你 最近這一星期多來 你的右眼幾乎很少張開了 可你還是活動力旺盛 大便正常 也還是很能吃 自己能獨自吃完一小片柳丁 所以我一直跟你說要陪我13年以上唷 沒想到你走得這麼突然 上星期原本還買一隻偽母鳥要給你當老婆 想不到還來不及買真母鳥你就走了 你走的前3天活動力就下降了 前天早上還有唱歌 但很小聲 前晚開始一直睡覺 昨天早上也是一直睡 不吃飯了 我開始有不好的預感 雖然帶你去凡塞爾看病 也無法挽回你的生命 生命真是很脆弱 原本以為我已經做好準備了 因為你的病跟你的年紀 我特地在今年都不敢出遠門 深怕有個萬一就錯過你的最後一面 昨天我還特別提早回家 謝謝你有讓我送你最後一面 你在剩餘的生命裡另一隻眼睛張著 是在看我嗎 看到在我手上喘不過氣跟死前掙扎後過世後閉上眼的你 我真的好不捨 也不敢再回想那一幕 昨晚無法好好入眠 今早一到陽台就想起你的身影又難過得哭了 希望你現在不會再被病痛折磨 來世投胎做我的寶貝吧 我會好好照顧你的 再見 我親愛的公公寶貝 媽咪永遠愛你 http://www.imypet.com/pet/tomb/tomb_output.php?id=982 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.161.114

03/27 12:55, , 1F
R.I.P QQ

03/27 14:05, , 2F
R.I.P

03/27 14:41, , 3F
R.I.P 他會在天堂過的很幸福的QQ

03/27 15:39, , 4F
牠現在應該是小天使了吧 原po別難過了

03/27 21:31, , 5F
同樣的心情很能體會...公公R.I.P...

03/28 00:15, , 6F
R.I.P

03/28 09:54, , 7F
我沒打擾阿 他還是好端端的在那

03/28 09:54, , 8F
sorry推錯

03/28 09:57, , 9F
:我沒打擾阿 他還是好端端的在那