[閒聊] 拍翅的小綠綠

看板Aves作者 (快把靈魂吐出來!)時間15年前 (2009/08/05 19:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 上個星期我家哥哥在出捷運的時候有隻小綠綠飛到了他的肩上 後來被抓住了,他說這隻小綠綠好像還在學飛吧 本來有看到兩隻的但另一隻不知跑哪兒了 也不知親鳥在哪 那時哥哥正好參加了活動無法馬上回家 所以便把小綠綠拿去鳥店照顧(一天收費50塊) 等到回家後再去把小綠綠接回家 我們家原本就有養白文鳥還有虎皮鸚鵡了(本人是白文控XD) 從來沒想過家裡還會再多一個鳥成員 哥哥不在的時候我就得餵小綠綠 小綠綠真的好小好輕好可愛 尤其是在索食的時候都會一直拍動小小的翅膀呀!!!! 在叫的時候也是翅膀會一直微微振動~ 真的好可愛!!!! 希望小綠綠可以在我們家健康的長大 哎呀還有我私心的希望他長大後可以幫我吃蚊子呀呀呀呀........!!!! 因為我真的很容易被蚊子咬T______________T 而且抵抗力好像又不太好 今年六月的時候還因為被蚊子咬腳腫的超大一塊 然後又不小心蜂窩性組織炎~囧 希望小綠綠可以拯救我( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- 小小手作及我家的寶貝白文鳥 http://www.wretch.cc/blog/moon1986222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.124

08/05 22:24, , 1F
我們家的長大後也一樣會拍翅耶

08/06 00:56, , 2F
你看到他不知道在追什麼,應該會毛毛的吧