[問題] 想要一隻牡丹.方法有?

看板Aves作者 (恩恩女大王)時間15年前 (2009/07/20 01:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
是這樣的..講點前言XD 因為撿到的那隻牡丹(可可) 現在都跟著乖乖(玄)走進走出.跟東跟西 感情很好.也一起玩.一起破壞... 但如果在籠外睡覺的時候.可可一旦想靠近他睡 乖乖卻也會不高興.用嘴巴劃出位置 (OS:想幹嘛啦~待在那裡就好啦~) 也會偶爾吵架一下.但可可都會讓他們.. 雖然一開始玄鳳*2都有點怕可可..超級膽小的事蹟就先不贅述了XD 然後呢.皮皮跟可可.沒什麼交情 皮皮也不太爽牠.也不太跟可可玩 然後皮皮就在這樣的團體生活中.有些孤單 (皮皮心想:老娘是在地的耶!!還一直纏著乖乖:() 所以想再幫可可找隻跟牠一起甜蜜的牡丹 至少睡覺的時候.多隻寶貝跟牠黏梯梯的睡在巢箱裡 但是還在想應該要找幼鳥養還是成鳥 希望是親人的.不然四隻如果大亂鬥........ 可可雖然是撿到的.不了解牠底細 但還算親人呢^^y lucky 不過不會站手上.也很難關回籠子.都要跟牠諜對諜 不過已經會跟著那兩隻老大的腳步..飛到我們在的位置或是身上 我有看了論壇.但我沒有那麼高的預算 也就是沒有特別需要比較特別顏色的牡丹 一般的就好:)) 我都會很疼愛牠們的 不知道有沒有版友知道該怎麼做比較好??? 我是還沒有打算去鳥街買 因為自己不太會看.而且去那裡都讓我好難過 要直接徵鳥的話 是幼鳥還是成鳥好? 家中現在有兩隻從小養的玄鳳 一隻半途加入的不知道多大的牡丹.. 請版友給個建議了 謝謝謝謝:)))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.163.21

07/20 05:29, , 1F
要徵徵幼鳥吧..牡丹兇起來能把玄鳳咬死的

07/20 05:33, , 2F
買隻小鸚陪她其實也是可以得