Re: [閒聊] 鳥寶們做過什麼很oo的事讓您哭笑不得呢?

看板Aves作者 (忘記你,很容易)時間15年前 (2009/07/17 08:41), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
兩隻和尚互相cover,一起做惡的事蹟實在太多, 除了推文的兩樣事情, 再來說些讓大家替我評理,到底這是可愛的鸚鵡還是可惡的惡魔。 1.把捲筒衛生紙,偷偷推倒,合作滾進房間某個角落, 開始撕咬衛生紙玩,成堆的紙屑堆在角落..... 兩個很開心的在這紙堆中發出"Wow....""Ya....."的驚嘆聲。 (雖然我現在過著一人飽全家飽的日子,但是也禁不住這樣折騰阿!) 2.小藥罐,化妝水,乳液,等等化妝台上有的東西, 站立的就推倒,太小的直接用嘴巴頂著,滾阿滾的, 當掉到地上發出"砰"的一聲時,那可愛又可恨的"Wow..."就出現了。 (是怎樣?!嫌你們自己不夠吵嘛?!) 3.一起洗澡時,除了在泡澡桶中玩,還不時發出"阿~~~" "嘿!""Yo~~~"等無意義叫聲,搞的想讓整層樓都知道我在洗澡? (可不可以給我留一點隱私阿......浴室隔音很差, 不是讓你們用來叫了讓大家注意這間有水聲喔~) 4.發票咬的一個洞一個洞,報紙也是,整個就是愛咬, 鑽進衣櫥,偷偷咬衣服,也是咬破了只好把衣服當成他們的新玩具, 有件薄紗睡衣因此變成他們高級玩具。 內衣扣子摳阿摳的,還會互搶..... (是怎樣?!大家都想咬漂亮的性感內衣就是了) 5.在地上跑來跑去,互相追逐, 累了渴了跑過來找我要東西吃,吃完心滿意足, 兩個又爭寵要討摸摸,先摸誰都不對,只好放下手上工作,一起摸。 6.站到熱水瓶上的蒸汽口,熱熱的很舒服,冬天寒流來最愛在那裡睡覺。 夏天中午不開冷氣就是不想睡午覺,要嘶吼抗議到我開冷氣為止。 開了冷氣,可以從1點多睡到晚上在繼續睡到隔天, 中間只起來吃吃東西,便便又繼續睡。 (你們以為你們是什麼公主王子嘛?!) 7.我吃完東西的垃圾,例如飲料吸管,果凍盒子,竹籤等等, 都會引發一場爭奪戰,兩個像在拔河, 但是多給他們一根,他們又不要,一定要搶就是了...... 8.滋養丸從黃的開始先吃,再來是紅的,綠的最後, 有時候可以看到飼料盒子只剩某種顏色,不肯吃就是不肯吃。 (不是口味都一樣嘛?!你們以為黃色是蜂蜜口味? 紅色是蘋果口味?綠色是蔬菜口味?真的有這回事嘛?!) 9.在看書時,一定要在書本上走來走去, 寫字時,一定要去咬看看筆尖,或是把橡皮擦咬的無法見人。 在床上看睡前書時,一定要站在我胸口擋在我的眼睛前面蓬毛睡覺, 斜躺看電視時,總是愛在我身上踩來踩去, 順道擋一下視線才開心就是了。 (你們是有比小說好看嘛?你們是有比韓國帥哥帥嘛?) 目前想到這麼多, 雖然調皮,但是總是哭笑不得, 生活中充滿了"囧....." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.105.168

07/17 09:14, , 1F
好可愛喔 哈哈

07/17 09:16, , 2F
真歡樂XD (鳥兒們過得很歡樂...)

07/17 11:00, , 3F
我只看到薄紗那一段...(羞)

07/17 11:06, , 4F
Wow~!

07/17 12:17, , 5F
我要影片 我要影片(敲碗 wow~yo~的那些XD

07/17 12:18, , 6F
讓我想起"多發一顆籃球就好了"的故事

07/17 12:45, , 7F
原PO沒相機,一切只能用文字

07/17 12:47, , 8F
影片影片~!!敲碗敲碗

07/17 13:48, , 9F
我也想阿,很想拍小乖划船給大家看XD