[閒聊] 鳥店果然沒事別去 囧

看板Aves作者 (米口米)時間15年前 (2009/07/04 16:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天原本只想幫我兩支白文添購新飼料 再逛的時候看到一隻幼鳥(珍珠白玄鳳) 他的眼神有力又一付可憐樣,讓我當下衝動買了他 一一 目前他有點不習慣,沒吃多少 沒養過玄鳳,看板上的文章  餵食的時候盡量少量多餐,要溫的 應該沒錯吧? 老闆說玄鳳吃的跟白文差不多(小米之類的),我感到懷疑 請問要哪種飼料較好? 目前他正搖頭晃腦在看新環境 -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.228.141

07/04 16:32, , 1F
我家的曾經把蜘蛛吃掉= =

07/04 16:33, , 2F
他斷奶了嗎= =?

07/04 16:35, , 3F
還沒 不過老闆說在一兩禮拜斷奶

07/04 18:31, , 4F
K牌鳥奶粉 100公克約50元

07/04 20:39, , 5F
好可愛的簽名檔

07/04 20:53, , 6F
那是版友用的XD 要的能直接複製