養了快一個月虎皮死了

看板Aves作者 (榴槤蛋炒飯)時間15年前 (2009/07/02 03:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上個月初到附近的鳥店買了兩隻虎皮 一隻是藍白色 一隻是黃色的 剛買來的時候毛都長的差不多了 一開始只有肚子餓的時候才會靠近我 直到上個禮拜我發現藍白色的會開始找人 而且每次都喜歡站在我的手上睡覺 睡到頭都插到後面= =" 就在昨天 我跟平常一樣餵兩隻可愛吃東西 不過不知道為什麼 藍白色的都不太吃~只喝一點點水就跑掉了 我一開始以為是不餓 想說晚點再餵 可是幾個鐘頭過去了他還是不吃 另一隻卻吃的很開心 我想說會不會是我作息不正常影響他們休息 就想說先讓他休息一陣子看看 如果有問題再帶去看醫生 沒想到不到兩個鐘頭 我聽到鳥在叫 以為是他們想出來 轉頭一看 黃色的一副想出籠子的樣子 可是藍白色的卻一動也不動的趴在底下 剛開始我以為是還在睡 湊近一看 連呼吸都沒有了 伸手過去 他的身體變僵硬了 一時之間 我不知道該說什麼 也不知道到底發生了什麼事 沒多久前才站在我的手上睡覺 再看到時卻是冰冷僵硬的屍體 對不起 我來不及好好的幫你取個名字 也沒有好好的照顧你讓你長大 我只能希望你能當個快樂的小天使 請你原諒我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.95

07/02 03:46, , 1F
一路好走Q_Q

07/02 09:44, , 2F
R.I.P...

07/02 10:19, , 3F
一路好走,可能從鳥店就帶病了,小心另一隻

07/02 17:49, , 4F
R.I.P.

07/03 03:05, , 5F
RIP 快帶另依隻小鳥去看醫生吧QQ

07/03 17:27, , 6F
會不會是不受寵...