Re: [急問]幼鳥不吃!!

看板Aves作者 (......)時間18年前 (2006/06/08 20:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛已經帶她去沙鹿的關心動物醫院看完病了!! 醫生人蠻不錯的!至少感覺蠻和藹可親的!! 一進去問了一下鳥兒的近況!! 後來拿了一隻棉花棒在鳥兒嘴巴裡挖著挖著!! 我還以為她是要用顯微鏡之類的看看唾液裡的細菌勒!! 後來挖一挖也沒怎樣... 就跟我說應該是最近天氣變化稍為感冒了!! 而鳥兒睜一隻眼閉一隻眼的現象! 醫生說是感冒後 眼壓過高造成的!! 他開了一小罐藥水給我!! 叫我一天三次一次一滴!! 而價錢上原本以為要好幾百!!後來醫生只拿了100塊!!! 但還不知道醫生到底好不好啦!! 因為我家鳥而也還沒好...>< 也沒這麼快啦!! ※ 引述《slyaa (......)》之銘言: : 先感謝大家的關心囉!! : 鳥板上的大家人都超好的啦(尤其要感謝creamfish大大!!他昨夜凌晨給了我依大包的鳥 : 奶粉!!真的非常感謝!!!) : 鳥兒目前狀態: : 目前改餵他鳥奶粉! : 泡的稀一點大致上它會狂吃個3~4口! : 差不多兩個小時嗉囊空了在餵一次! : 少量多餐的餵,現在便便感覺狀況不錯!!都有成型,顏色也OK!! : 而且今天起感覺很少睜一隻眼閉一之眼了! : 大概營養也慢慢夠了!!精神也好了蠻多的!! : 網上大大有人去過沙鹿的關心動物醫院嗎? : 好想帶她去看看@!! : 但又好怕遇到不熟識鳥兒醫療的醫生! : 醫治後導致更快死亡....>< : 有口碑的醫生實在太少了!! : 難道要等到星期天在去給大家都說不錯的鄧醫生看嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.177.13

06/10 20:24, , 1F
關心動物醫院也救了我家的鳥兒.好醫生一個!

06/11 10:56, , 2F
我家的給他看完還沒好..等等要再去全國醫院給鄧醫生看看..><

06/14 10:10, , 3F
上次我家白文鳥感冒 吃了關醫師的藥 現在是體重最重的一隻