討論串[請益] 尋找願意用partner skill加分的小伙伴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者okadafans (over)時間6年前 (2018/02/07 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫代PO. 小弟現在居住台灣,正積極的想要移民澳洲,以前大學是在澳洲念的主修會計,當時畢業完就立刻回來台灣,當時並沒有想要留下來移民,但是在台灣工作了一段時間非常後悔,因為工作環境真的很差,薪水低又做到死,於是萌生了想要回澳洲的念頭,目前正在積極的湊EOI的分數(會計要80分阿)我目前EOI的分數是
(還有746個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者kronos (helvetica)時間6年前 (2018/02/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
幫備份. 基本上你這樣跟商業結婚騙簽證沒有什麼兩樣. 移民局現在也不是笨蛋,要求配偶加分證明伴侶關係也不是一兩張信件往來就能證明的. 建議你好好想清楚,該去累積工經驗就累積經驗. 不要亂來走偏門……以免之後被移民局查到,. 甚至可能被取消簽證也不是沒有可能的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者audi86 (我勃起了)時間6年前 (2018/02/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的啊 現在會計和審計要75和80這麼誇張喔!!!. 不過不是還有偏遠加分有加10嗎. 記得阿德 北領地 都可以加啊. 太扯75 80分是要怎麼移啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.75.232. 文章網址: https://www.ptt.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者daretosay (Literature)時間6年前 (2018/02/07 23:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
澳洲魯弟來了. 先講一下目前傷科畢業悲劇童鞋移民邀請最新現況. 2.7EOI. 1月到2月 會計連續三輪零邀請! (原PO是說80 不過現況好像更慘 完全是看心情給名額). 2.7 審計80分未獲邀請! (原PO是說75 不過這輪80也沒成功 T_T). 切記. 不要為了移民而亂找對象. 除了害自己
(還有920個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (OGC)時間6年前 (2018/02/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來回你,你如果不申請.你會:. -浪費掉這份學歷跟幾百萬學費(台灣雇主分不出你跟留學英美差別). -估計你已經浪費掉PSW了. -加上塔斯讀一年黃袍加身疊加塔斯優勢也被玩壞了. -雅思8分你可能要全職用命拼準備. -整個澳洲被川普影響現在有點接近白澳政策的緊縮度(2015年整個澳洲在爭論457搶澳
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁