討論串[請益] 決定移民澳洲後的生涯規劃陷入兩難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者sazuki時間7年前 (2017/02/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙朋友代PO目前生涯規劃方向的相關問題。. ---. 大家好,有幾件事情想要請教版上有經驗的大家,希望大家提供相關建議,謝謝。. 目前我是一個已快27歲的女生,在大學的本科系為社工系,在畢業之後我到了偏向幼教相關領域的社工單位工作至今已滿三年。因為工作的關係,發現對於幼兒教育很有興趣,並且想要工作
(還有999個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yit (eat it)時間7年前 (2017/02/17 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
回在本文. 妳男友還拿學生簽準備移民. 澳洲移民政策千變萬化. 學IT要有工作才能得到執業認證. 會計移民分到75分都不一定能獲邀得到PR. 你確定要把自己人生投注在另外一個人的未來嗎?. 未來以配偶簽的方式,把我接過去澳洲,我們一起留在澳洲. 妳男友成功拿到PR後,把你當做伴侶一起送申請. 你能同
(還有236個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者hieix (辣味棒棒糖 <( ̄︶ ̄)>)時間7年前 (2017/02/17 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想總結你的情況就是在台灣繼續你原本的職涯規劃..亦或是來澳洲whv陪老公. 這兩者的取捨而已. 有很多版友有提到PR申請的部分 基本上澳洲所謂的伴侶認證都是要提出非常多. 的交往紀錄 需要出具不同時期的照片 一起生活的證明 對話紀錄. 以及最重要的共同帳戶至少好像要半年還一年 的紀錄 才會批發下來
(還有1985個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s824732 (我就在這裡)時間7年前 (2017/02/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你英文好嗎?. 2. 你三年來的工作,職稱是掛social worker嗎?job description中是社工專業嗎?. 3. 當年你在台念社工系, 三領域都有修到嗎?(個案團體社區). 4. 實習是否在兩個不同地點, 時數是否足夠?. 如果上述條件滿足, 你有機會可以自己辦獨立PR, 不
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁