討論串[請益]7月塔斯馬尼亞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nhltc (nhltc)時間10年前 (2014/03/07 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 打算7月去澳洲. 因為喜歡大自然. 一開始就決定去塔斯. 但那裡7月似乎是澳洲最冷的地方. 旅遊書上說冬天容易下雨. 且有些國家公園的步道會關閉. 想請問大家. 暑假適合去塔斯玩嗎?. ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐│發表文章前請先
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ooxxooxx (~陽光般的笑容~)時間10年前 (2014/03/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
去年剛去過北領地. 推七月去達爾文應該不錯. 可以從北先去卡卡度國家公園. (其實不止於此, 這只是達爾文較著名的). 搭大汗列車 The Ghan 一路南下. 還可以去凱塞林峽谷. 然後抵達alice spring. 然後跟團去Ulruru, 國王峽谷....... (當然你要租車也可以). 我想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhltc (nhltc)時間10年前 (2014/03/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝熱心版友們的回答. 已經決定將原本要去塔斯的天數改去uluru. 另想再請教大家冬天的Grampians National Park如何呢?. 在考慮只參加大洋路的TOUR還是三天二夜加Grampians. 如果天氣許可是很想去那裡看一看. 再次謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ooxxooxx (~陽光般的笑容~)時間10年前 (2014/03/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 不好意思. 我正好也有去過Grampian 國家公園 :P. 也正好是在冬天去的歐. 我是在墨爾本參加大洋路與Grampian NP的兩天一夜團. 那時雖然是冬天. 墨爾本時雨時晴. 不過我很幸運那幾天是好天氣. 那裡不難走(爬). 且上去後view超棒的. 值得去歐~. 不過 就我去過北部
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者absblacky (過往的淚)時間10年前 (2014/03/09 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人會建議你要比較一下Tour內容. 因為我不知道你說的三天兩夜 是包括哪些東西. 但是Grampians我個人是挺喜歡的. 喜歡登山運動和視野遼闊的推薦去逛逛. http://i.imgur.com/DE13n5x.jpg. http://i.imgur.com/S0TiQf5.jpg. htt
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁