討論串[請益] 在雪梨一個月的開銷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nemies (...)時間11年前 (2012/11/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上有在雪梨住過的的大大們. 在雪梨一個月不工作的話開銷是多少. 我在想要帶多少錢去才夠. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.254.171.

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者yyt143 (yyt)時間11年前 (2012/11/24 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
房子:. 以city一個禮拜租金來說,粗略分有. 可以耍自閉房:AU$160~200↑(有自己的空間,但某些傢俱可能要share e.g.電視、冰箱等. 快速交朋友房:AU$100~160(幾乎沒有自己空間,大部分一間房間睡很多人,通鋪或分層,. 而一間廁所可能10個人共用之類的). →我曾在Chi
(還有1711個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jj09 (年少夫妻,老來伴)時間11年前 (2012/11/25 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己可能過的比較無慾要求型的人. 在雪梨有份正常的工作. 也來分享一下個人的開銷. 把開銷分成食、衣、住、行、育樂及其他五個項目來條列. 食:. a). 因為外食的消費太高,所以有95%以上都是自己做. 食材(青菜、水果與肉類),都從Coles或Woolworths採購. 主要原因個人不喜歡在傳統
(還有416個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者clarverce時間11年前 (2012/11/26 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
上個月剛從雪梨唸語言學校回來,3月~10月,共8個月. 我來講一下學生的好了。. 住宿:. 我住寄宿家庭,單人房,含早晚餐. (我遇到的房東人非常好,所以其實是隨便你吃,. 她說房子內你看到可以吃的都能吃 XD ). 不過一週要AUD 255. 好處是隨時都能練英文啦.... 我房東她們兒女跟親戚滿
(還有4220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁