討論串[請益] 關於畢業後澳洲打工
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者butterfly241 (奶油飛飛)時間12年前 (2012/06/04 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
紐澳版首PO. 如果有不當的地方請跟我說我馬上自D 謝謝=). 原本我打算大學四年念完來去澳洲打工旅游 增加經驗. 本來是以為可以待很久.... 但今天我聽我朋友說最多只能在那邊待兩年@@?!. 在這邊稍微爬爬文後也不甚清楚. 所以想請問大家如果只是純在那邊打工存錢的話. 真的就只能待兩年就必須回國
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者chjuliet (behind blue eyes)時間12年前 (2012/06/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回, 這種問卜文似乎每週都有. 最近朋友跟我說因為某朋友先前在澳洲打工賺得不錯, 惹得一群清大交大畢業的. 朋友群起效尤, 前仆後繼想踏上澳洲撈錢之路. 出發前請先思考幾個問題:. 1. 全世界打算出發撈錢的不只台灣人, 還有英國, 法國, 紐西蘭, 韓國etc, 你的. 優勢是什麼? 真的
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yclyhc (小林)時間12年前 (2012/06/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該沒去過吧 害我也忍不住想回. 基本上去澳洲打工的 工作性質絕大部份都是勞力性質的工作. 像是農場或肉廠或一些飯店清潔工之類的 都是些當地澳洲人不想做的. 輕鬆或是高薪有技術性的工作應該是輪不到我們這些打工仔. 所以你問所謂的優勢是什麼? 我還真不知道怎麼回答你 別想那麼多. 就純粹想不想做
(還有666個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者joejoejoejoe (我最擅長的拿手菜是)時間12年前 (2012/06/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你去過,但不能只用你待過的經驗來推理整個環境,澳洲很大的. 你把自己當作打工仔,那別人就把你當作打工仔,當地很多各式各樣的工作. 很多連澳洲當地人也未必有辦法做,澳洲明明就是藍領階級比例較高的國家. 人口跟台灣相當,但土地面積數百倍大,那本來就是個缺勞動力的地方. 各行各業都有其經濟效益,不要去
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁