討論串[請益] 雪梨的天氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fkc (Mr. 男子漢)時間14年前 (2010/02/03 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要搭機前往雪梨. 請問當地的天氣如何?. 旅遊資料上是說現在是夏天. 可是yahoo的氣象顯示晴天但是22~20度. (溫度真的這麼低!?這是夏天嗎!?). 早晚溫差會很大嗎?. 需要帶長袖跟厚的外套嗎?. 請版友能分享一下資訊,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者reallis (宅企鵝)時間13年前 (2010/12/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我準備要去雪梨跨年(12/27~1/3). 想請問一下現在的天氣氣溫大概是多少. 出國的衣服要怎麼準備比較好. 本來以為應該是夏天 帶短袖就好了. 但是看到雅虎的天氣預測 好像也只有20度左右. 所以來這邊請問一下各位板友. 感謝回答 謝謝<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Kono (*^.^*)時間13年前 (2011/01/26 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
已經上網查過天氣. 但還是有一點沒感覺. 雪梨現在是夏天 但好像這陣子都會下雨. 下星期要去雪梨一週 想請問. 1. 帶很多短袖替換+一兩件薄外套夠暖嗎??. 2. 下週雪梨整週都下雨,大概是整天都下的雨. 還是傾盆大雨 還是下下停停的陣雨. 因為很多戶外的參觀和活動 想知道要準備怎樣的雨具. 3.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者septiembre (ing)時間12年前 (2011/09/30 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
good day =]. 請問一下雪梨這幾天的天氣好嗎?!. 不知道早晚溫度會不會差很多,大概準備什麼衣服會比較恰當呢?!. 下禮拜要出發去雪梨囉 希望有個好天氣. ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐│發表文章前請先詳細閱讀本板板規 ││請勿發表
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁