討論串[請益] 紐西蘭南島旅遊問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cutecoco23 (魔人啾啾 )時間14年前 (2009/12/08 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜四即將搭乘Jetstar到基督城. 環島16天. 不過在整理打包之餘. 實在不是很了解要怎帶衣服好. 我會到史都華島島上. 行李有20公斤 手提10公斤. 想問一下現在在南島的朋友 建議要怎帶衣服好呢?. 另外請問一下托運20公斤 可以分好幾袋 然後不超過20公斤限重嗎?. 因為行李箱太大 加上

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hybreeze (昨夜雨濛濛)時間11年前 (2012/08/13 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位好:. 最近想到紐西蘭南島旅遊,. 想請教一些問題,. 1.10月份南島天氣如何?會容易下雨嗎?. 2.基督城在先前地震之後,已經恢復正常了嗎??. 3.紐西蘭南島的道路狀況好開車嗎?主要是要去西海岸. (Arthur’s pass, Mt. Cook, Fox glacier, Milford
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者jack4019 (TyR)時間11年前 (2012/08/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟七月剛和朋友去自助旅行. 在此提供一點意見. 這部分可能得請有經驗的版有解答了 因為小弟也只去過七月這麼一次. 只感覺非常冷. 這次去的時候 市中心大部分景點都被圍起來了. 個人覺得是可以去看一下 但是很多東西也不要抱太大期望(?). 而且離市區近一點的Motel也都客滿. 我們又是到了才找住宿
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者RC0409 (該來去拜拜了...)時間11年前 (2012/08/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實十月份的天氣算不錯了. 不知道你是十月初還是底?. 月初應該會稍微多點雨然後越來越少. 另外紐西蘭開車只能說愜意. 自己要注意交通規則. 禮讓右邊車子先行就對了 (尤其是圓環). 基督城如上一篇回答的市中心一樣是部分封閉. 山路都很寬.......... 尤其我看你去的地方大都是兩線道的路為主.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁