討論串[買賣] 已售出
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kukumalu (小神童!!!!!)時間15年前 (2009/09/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛從澳洲回來 手邊有多的一點澳幣. 想出售175澳幣. 台銀牌告匯率減0.3. 有意者請回信. 面交地點 捷運台北車站西門 或板南線 彈性可議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.224.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aussiebum (澳洲屁屁男)時間14年前 (2010/08/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好. 我的名字叫EMMA,移民來這裡第七年了. 我住布里斯本南區. 因為想回台灣了,所以有一些東西想賣掉. 如果有住在這裡附近的版友,不妨可以看看有沒有你需要的東西. 面交的地點就約在SUNNY BANK. 我要賣的東西如下↓. (全新)視康AO雙氧隱形眼鏡保養液,內附AO專用濾菌瓶(含
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caruso12 (卡羅素)(車12)(囉唆)(卡))時間13年前 (2011/04/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
代PO勿回站內信. 餘額剩下澳幣90特價3000台幣. 希望能賣給有緣人. 網卡餘額到期時間為明年2月多. 餘額是目前TELSTRA專賣店原價要賣79塊那隻. 當初儲值還有送20元可打電話的額度. 並註明買網卡. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bboy5j (bboy)時間12年前 (2012/04/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
售兩本書. 1.澳洲,打工度假(麥吉他,小希著) 售100. 2.開始到澳洲打工度假(胡利亞,邱瀚萱著) 售130. 書況如新,兩本一起帶200元啦~~. 面交或7-11的交貨便。. 面交地點:新北市新莊區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.142

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunterkyoko (狐狸)時間10年前 (2014/04/14 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今年10月?woolworth電信要結束了. 但是對很多背包客5G的網路還是非常划算. 因為我即在在回到澳洲. 不希望到時候在電信中間又要再跳來跳去. 加上我從來都沒有把5G用完過. 因此我已經提前跳別的電信了. 現在出售已經開卡的woolworth sim卡(一般手機使用,正常大小). 造福即
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁