討論串[請益] 雪梨天氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kokes12 (no)時間15年前 (2008/10/22 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我10/27的飛機要去澳洲雪梨 念書. 想請問目前在雪梨的朋友們~~. 最近的天氣怎麼樣呢?. 上網查天氣大約是22度~. 需要帶怎麼樣的衣服才適合?. 現在那邊應該是...春天嗎....?. 多謝多謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者GXC (豬美豬美我愛你)時間14年前 (2009/11/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問雪梨最近的天氣如何?. 因為過兩天要去澳洲玩. 可是不知道要帶長袖還是短袖比較好. 我看yahoo氣象是20-26度C左右. 不過晚上看新聞 媽媽說有看到澳洲有熱浪40度C了. 怎麼差這麼多啊... 請問是真的嘛?????. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者babychanbo (人生沒有NG)時間8年前 (2015/11/07 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
由於明天即將前往雪梨一個禮拜,今天從新聞媒體看到雪梨Bondi beach的天氣新聞,預報可能有暴雨的可能性,雖然查了澳洲下周的天氣預報要到周四五才有降雨可能,不曉得. 這個暴雨的可能性是否會影響全雪梨? 下周都在市中心活動。. 不知是否有人可以提供一些出發前的建議. 謝謝. --. Mark Ch

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yca (理所當然的習慣)時間6年前 (2017/07/24 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
下週要去雪梨,查了天氣大概是8~20度。. 要怎麼穿比較適合?如果都只有在市區活動,需要帶到輕羽絨外套嗎?┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐│發表文章前請先詳細閱讀本板板規 ││請勿發表無關澳紐生活之文章 ││若內文過短,請善用推文功能 ││如果
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁