討論串[請益] 第一次出國遊學,有些問題想請教大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者alufish (香漓)時間16年前 (2008/05/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
補充一些些治安部份還算可以,晚上不要亂晃、比較危險的區不要去都蠻平靜. 語言學校的話因為大家都是外國人,基本上應該沒有排擠的問題. 這邊的本地人我也覺得還蠻友善的聽說. 最近開始發的學生簽證直接就可以打工,限制照舊(每星期20小時?)我讀過兩間語言學校,校內都有可以上網的電腦,我那時的都可以打中文不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者StormyMing (HATA)時間16年前 (2008/05/07 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
(我當初要買機票去Perth的時候..旅行社的還不知道Perth這地方XD). 我覺得這個做法還不錯..先在home satay住一陣子..覺得自己OK了... 在搬出來住,不過有小地方要注意,要跟代辦溝通好,短期住homestay. 我自己沒找過代辦...所以這部份可能得請原PO多了解一下^^".
(還有536個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Shning (布里斯本~我來了)時間16年前 (2008/05/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
放心,除非你absent到非常離譜的地步,學校才會通知移民局把你遣返. 因為這是怕你變成來打工賺錢,而不是求學,程度跟不上頂多原班級重讀. 我個人是homestay住1個月多一點就搬出去,我算過這樣一個月可以省將近台幣1萬. 第一個月人生地不熟住homestay好處多多,吃喝拉撒大小屁事都可以問ho
(還有940個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jiau (香雞排 米糕 御飯團)時間16年前 (2008/05/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙回答一點問題,我以前待過MELBOURNE,現在在PERTH念碩士. 我沒有在PERTH念語文學校,但是我知道西澳大學附設的,比較貴但是上課時間. 比較長比較充實!程度跟不上就是到比較初階的班去上。被退學的話,應該就. 是都沒去上課的關係吧??. PS聽說西澳大學附設的語文學校好像台灣人很多??
(還有956個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁