[請益] 雪梨誠徵陪玩姐姐

看板Aussiekiwi作者 (summer romance)時間1年前 (2022/05/26 09:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
先謝謝你進來看 我是本版前版主 當然也認識現任版主啦 小na如果有甚麼不合板規的麻煩告知哈哈 我想問一下台灣在澳洲打工的鄉親 有沒有人想來我家做陪玩姊姊阿XD (包吃包住有薪水) 條件如下=========== 四口家庭 夫妻全職上班 但常常在家遠距工作 兩個女兒 一個三歲半 上四天Childcare 一個一歲兩個月 上三天Childcare 工作主要就是女兒不上學在家的時候要照顧(其實就是陪吃陪玩) 不要吵爸媽上班 也可以帶出去公園甚麼的 孩子在學校的時候不需要照顧小孩 所以很多空閒時間你可以自己安排(早上九點到下午五 點) 你甚至可以去打工 (所以你還省下房租喔) 周末很偶爾需要帶小孩一下 (陪小孩玩) 出去玩的時候如果要一起出門非常歡迎 基本條件: 女性。喜歡小孩(幼保科護理科餐飲科或是保母證照佳) 會做簡單家事 細心愛 乾淨 我在雪梨居住很久了 會好好照顧台灣人 不用擔心安全 這是一份正當穩定的工作 適合有良好生活習慣的台灣女生 沒有常常上ptt 所以意者麻煩email至 nefe90@gmail.com 感謝考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.225.231.110 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1653528562.A.45A.html

05/27 07:18, 1年前 , 1F
澳洲開職缺針對性別違法喔

05/27 07:34, 1年前 , 2F
發文IP在新加坡?

05/28 11:53, 1年前 , 3F
時薪呢