[請益] 有關西澳G2G Pass

看板Aussiekiwi作者 (so charming!)時間2年前 (2022/02/08 09:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
各位好 依據最新的西澳入境規定,國際學生必須在2/5前已抵達澳洲其他州,才會被核准入境西澳。 我此刻人在臺灣,用網路上看到的2/21臺灣-新加坡-2/22阿得雷得-2/22抵達伯司的機票申請G2G被核准,這樣代表我就可以用這個航班機票入境伯司嗎? 中間有些地方我搞不太清楚,是在抵達伯司機場後,海關會檢查我幾號入境澳洲,如果是在2/5之後,海關就會不准我出關這樣嗎? 還是說海關只要我出示approved G2G pass,就會讓我出海關了呢? 因為在申請G2G過程中,只要求填寫抵達伯司的航班資訊,不曉得伯司機場海關是不是會查核我入境澳洲的日期 希望有人掌握更多資訊可以協助解惑,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.134.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1644284668.A.05A.html

02/08 10:35, 2年前 , 1F
直接問學校最準...

02/08 11:23, 2年前 , 2F
目前看到的都是複製貼上政府公告文字

02/13 21:43, 2年前 , 3F
我是2/10從墨爾本轉機去西澳,基本上只會問你有沒有G2G

02/14 11:35, 2年前 , 4F
請問樓上,所以你是2/5才抵達澳洲嗎?可否分享流程呢

02/15 12:23, 2年前 , 5F
對 我是2/10到澳洲的 可以私我喔