[徵人] 雪梨(兼職)當地合作窗口

看板Aussiekiwi作者 (鋼彈駕駛員)時間3年前 (2020/12/01 15:53), 3年前編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,我是思旅系統股份有限公司的Sho(HR/PR) 我們是一個新創的APP團隊,因為APP設計的需求需要尋找一位住在雪梨當地的窗口, 工作簡介看這邊↓↓ 職位介紹:representive, by case.當地合作夥伴,會提供合約。 工作所需身分:海外居住,可長期配合,須具備可溝通之英文能力(可再討論) 工作內容:當地選品、跟當地商家洽談、協助貨運事項、提供當地旅遊資訊、 不定時的跟公司線上會議。 因為是新創事業,目前只能尋找在當地生活穩定之餘還有餘力可以接一點case的您, 若是急著想要短期內就有穩定收入的話恐怕要跟您說聲抱歉orz 因為這個工作的求才文會同步PO文在其他國家版面,請大家站內信的時候先告知您的 1.城市、2.e-mail,我會先提供進一步資料給您做參考! 謝謝大家,祝各位身體健康平安~(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.200.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1606809201.A.024.html

12/02 08:18, 3年前 , 1F
是澳洲的公司嗎?請提供ABN。

12/02 11:49, 3年前 , 2F
我們是臺灣的新創公司,沒有您說的這個東西orz...

12/06 10:00, 3年前 , 3F
有傳 沒用回
你老實的告訴我到底傳給誰??? 站內信沒有你的名字(帳號)啊....

12/06 19:54, 3年前 , 4F
請問薪資是澳幣嗎
看當地大家的匯款單位可以怎麼配合耶

12/07 10:12, 3年前 , 5F
薪資應該貼出來吧。fair work上面寫的法定最低時薪是1

12/07 10:12, 3年前 , 6F
9.84澳幣,給你做個參考。

12/07 11:06, 3年前 , 7F
他都說短期內要有穩定收入的請迴避了 應該就是要人做b

12/07 11:06, 3年前 , 8F
y case的 其他時間是義工
(一起回答) 因為我們其他時間也沒有事情要讓大家可以做,更不可能需要大家全天候stand by, 所以設定上就是找有多餘的心力能經營一點副業的穩定居民。 再來,團隊要找的是可以合作的夥伴,但不代表我們是上司或老闆, 就是有事情委託大家合作的概念。 ※ 編輯: carcass (118.150.200.117 臺灣), 12/07/2020 18:23:14

12/08 23:30, 3年前 , 9F
不能直接說一下到底在做什麼嗎?

12/08 23:31, 3年前 , 10F
主要是對什麼商品之類的

12/09 06:20, 3年前 , 11F
看大家都好奇做什麼 簡單跟大家回報一下好了 算是代

12/09 06:20, 3年前 , 12F
購 目前commission 或薪水不知道多少 說要等上頭才

12/09 06:20, 3年前 , 13F
知道
喔喔~是班森~抱歉讓你失望了就真的是現階段付不起錢的新創團隊... (這邊補充回答) 有些人覺得有付出時間協助準備就是應該要pay,這概念的確也沒錯。 有人覺得有參與前置作業就是要付錢,不然好像被我們騙了勞力。 但我們團隊找人的風險也是一樣的,在國外的人拿了錢不做事就跑掉的可能性也不是0。 合約甚麼的,說難聽一點這紙也是簽個表面,今天你在國外我們能拿你怎麼辦? 花費時間跟大家解釋、說明團隊跟創業理念, 目的就是為了要尋到能互相信賴有長期合作機會的人。 PTT這邊我也明確地直說,我們團隊找人第一選擇就是臺灣人, 有利益的事誰會拒絕?真的要搶利益我相信中國人一定衝第一,還能提供更優惠的成本。 這個部份我已經在不少的臉書華人社團中感受到了大家可以不用補刀我。 創業不容易,多的是等著看我們失敗的人。 而台灣人反而是少數可以理解創業不易而願意給予幫助的罕見的存在。 就算我們的APP不成功,頂多就是我這個養了10多年的帳號發的文變成一個笑話讓大家笑笑 然後我們的創辦人繼續努力的創業繼續被人嘲笑。 但目前我們的企劃,有相信我們願意給我們異業合作機會的藝術家, 也有台灣本地的流行服飾設計商家,更多的是願意給我們一個合作機會的各地鄉民。 所以我並沒有放棄在PTT找人這件事。 今天有人跟我說他希望我們前置作業的文書處裡要付費。 我要找的書面資料,根據目前收到的當地資料統計,大概不用3小時就可以結束 (最快的就1小時,因為就是有這麼熱愛這些小東西的奇才) 若這樣的文書處理有人需要一個月,那很抱歉這工作的確不適合您。 但換個方式來說,的確也是可以花1小時的錢找人把資料備齊然後我再找代購處理。 接著就沒有後續,我找的人只能賺這唯一一次的1小時的錢,足矣。 前面我也寫得很清楚,有餘力想經營副業的人,學生也好家庭主婦也好, 有多餘的時間可以接當然很歡迎。但是否能長期合作,字裡行間當然能感覺出來。 反正新創團隊就是一群傻子,但我們真的沒必要要求別人一起犯傻。 當然我還是持續徵人中。 APP預計年底上線,研發期間很多東西就不方便多說了還請大家見諒orz

12/09 10:36, 3年前 , 14F
要不要等佣金/薪資都確定了再來徵人
唉唷,我上面認真打了超長一串可以看看啦~ 反正我們現在真的沒錢(大聲) 但不代表我們就是要厚臉皮的找義工。

12/09 16:53, 3年前 , 15F
人在澳洲賺台灣錢會不會被ATO徵稅?
好問題!我會跟團隊再討論~感謝您的提醒m(_ _)m ※ 編輯: carcass (118.150.200.117 臺灣), 12/10/2020 03:53:31

12/16 03:12, 3年前 , 16F
哈囉,看到上述說用by case的方式,能說明一下by case

12/16 03:12, 3年前 , 17F
的大概薪資嗎?