[閒聊] 尋找西澳Murdoch同學、學長姊、校友已刪文

看板Aussiekiwi作者 (拉拉扯扯)時間6年前 (2018/02/03 11:25), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 小弟(其實年紀不小了)今年2月進入西澳伯斯的梅鐸大學念Chiropractic 現在新生訓練(2/15)快開始了,有點小期待卻也蠻緊張 有人第一次出國留學會不緊張嗎QQ 想找同學及學長姊們平常偶爾可以一起吃個飯、聊聊天 我猜在家鄉外,應該不太多人排斥偶爾跟同鄉人吃個飯吧 希望梅鐸人不要害羞(其實是不屑與我同伍QQ),可以來認識一下 雖然我是打算多交些澳洲朋友, 容易融入當地的同時也好好練一下英文, 沒打算每天都跟講中文的人待在一起 但如果有既有的聊天群組還是希望能拉我加入 我相信有些台灣朋友在附近可以稍微閒聊或互相照應還是很不錯的 若無既有群組的話...不如大家站內一下line帳號,我們來創一個? 如果沒人理我,我就要自行腦補為梅鐸唯一鄉民了(拜託不要) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.114.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1517628334.A.B98.html

02/03 14:20, 6年前 , 1F
歡迎來伯斯,雖然我不是學生:)

02/03 15:54, 6年前 , 2F
有UWA的line群 不介意的話可以加入:)

02/05 15:13, 6年前 , 3F
我家就住murdoch旁邊!有需要的話可以站內信我
一定會加 最近在選課頭好痛啊... Murdoch的開課時間讓我四門課衝了兩堂QQ ※ 編輯: LalaCheche (114.137.186.33), 02/05/2018 18:34:33