[請益] 澳洲 476簽證,有人有申請過嗎?

看板Aussiekiwi作者 (Gentleman93110)時間6年前 (2017/09/26 23:08), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好, 如標題,我想詢問visa 476,因為我之後想透過這個簽證去澳洲,所以想要知道有 沒有人申請過,如果有希望可以站內信我或在底下留個言, 我想請教一些問題,可以的話,也教個朋友 希望高手能夠指點一下我這新包,謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.117.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1506438498.A.248.html

09/27 14:52, , 1F
這些文章我之前就看過了,但還是謝謝你,我是有其他問題。 ※ 編輯: rdtiplk (1.175.183.25), 09/29/2017 12:19:14