[徵伴] 很臨時的想去雪梨跨年

看板Aussiekiwi作者 (看未來)時間6年前 (2017/09/02 22:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 原本留了一些假打算在10月出國, 出了點意外就取消了這趟旅行 但假還是需要放完,就決定挑戰看看雪梨跨年了(原本想去倫敦, 因大笨鐘整修作罷) 不知道有沒有人想一起去放空一下 我知道現在說這件事有點臨時, 但我還是想試試看 無論是也股衝動想去跨年, 或是已經決定去雪梨跨年, 也想找伴一起玩耍都好 都歡迎跟我聯絡 --- 我是男生33歲, 普通的上班族 喜歡打籃球, 喝咖啡, 看博物館, 拍拍照, 行程我都還沒有想法, 但我想機票住宿訂下去之後我自然會搞定剩下的事情了對吧XD 因為我是男生, 所以徵男生比較方便 女生也可以, 但無法share住宿就是了 如果已經有規畫好的板友, 不介意的話也請讓我跟團一下 大家可以互相作伴, 也可以share一些費用 畢竟現在才開始規劃有點來不及 所以我也做好一個人去流浪的打算哈哈哈(或是去其他地方) 總之有興趣的人歡迎站內信詢問喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.199.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1504362805.A.02A.html

09/02 22:42, , 1F
現在規劃算晚了哦 ? 純粹發問 ~

09/02 23:01, , 2F
跨年不會晚阿 當天去佔位就可以囉 煙火旅館是沒有啦XD

09/03 00:05, , 3F
晚是差在機票很貴而已

09/03 00:07, , 4F
住宿也好貴 T_T

09/03 00:52, , 5F
帶著帳篷30號到雪梨,在機場洗澡後直接定點紮營,你會有

09/03 00:52, , 6F
海景第一排的view! 很美!

09/03 00:54, , 7F
有興趣可以站內信…我去年就這樣等了30小時

09/03 02:11, , 8F
可以考慮搭船看煙火,費用大約500~1000澳幣左右

09/03 14:25, , 9F
紮營+1 記得吃喝東西要帶足

09/04 00:49, , 10F
紮營+1 請記得帶足夠手機充電器 但不可以帶酒