[買賣] 8月前雪梨回台

看板Aussiekiwi作者 (loyal)時間8年前 (2016/07/07 01:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
家裡長輩生病回台以後被家人留下來照顧還有之後長遠計畫也不太可能會雪梨,留了一台 筆電跟手機還有一些個人物品在雪梨,主要是想請人幫忙帶筆電手機跟一台小的相機,如 果行李有多的空間的話會再麻煩你幫我帶鞋子,不知道有沒有人最近在8月初前會從雪梨 飛回來台北的,有酬勞!!!4K 起跳詳情部分站內信可加line loyal1994 or whatsapp 詳談因為我也是第一次這樣也不知道怎麼辦希望好心人拜託幫幫我,沒有任何違法的東 西,只是不想被課稅而且我根本搞不懂fedex跟dhl那些怎麼運作,海運會太久之後我又不 會在台灣,加上當初走的很急,我的物品是一個室友保管,她1-5都要上班,感覺她也不 是很想要幫我寄回來,她叫我自己打給貨運公司去她家收貨,筆電手機拿到以後可以打開 檢查, 真的希望沒什麼行李的人可以幫幫我謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.192.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1467824968.A.849.html

07/07 08:34, , 1F
很希望能有善心人能幫你

07/07 09:30, , 2F
謝謝你的祝福QQ

07/07 11:59, , 3F
委託其他朋友去拿之後幫忙寄呢?

07/07 21:02, , 4F
有興趣的話聯絡我