[請益] 先後到基督城,關於租車問題...

看板Aussiekiwi作者 (雪隄?<)時間8年前 (2016/02/25 13:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我先出發到紐西蘭玩北島一周後搭船到南島,在基督城與從台北飛來的朋友會合 朋友從台北搭飛機到基督城,時間約下午五點半 想請問的是 如果我們想要租車的話,是否兩個人都必須在場(我們兩個都會開車 還是我把證件交給朋友他也可以辦理 他租好車之後再開車來接我 不知道租車公司都是在機場旁,還是市區也可以交車? 如果我一定要到的話,是不是還要特地搭車到機場,還是市區也有接駁車到機場旁的租車公司? 還是朋友可以搭機場的接駁車到市區的租車公司,這樣會比較方便嗎 因為我當時在市區就只有大眾交通工具可以使用 不好意思因為爬文沒有看到太多相關的資料,希望大家可以給我一點意見! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.153.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1456376461.A.0A3.html

02/25 14:08, , 1F
先找你要租的車款,再問租車公司呢?你也可上背包客棧找代訂

02/25 14:09, , 2F
行程的咨詢。

02/26 18:02, , 3F
朋友先前租機場外圍的租車公司 連絡他們到機場接駁 隔天

02/26 18:02, , 4F
我才到 在租車公司的市區分店補上我的駕駛資料

02/26 22:54, , 5F
以防萬一還是跑一趟機場接機一起去租車好了!