[徵友] 尋找熱心的背包客 sydney佳

看板Aussiekiwi作者 (黑色海賊artist)時間9年前 (2015/02/12 18:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[尋找熱心的朋友] 雪梨附近佳 (目前找到四位熱心的背包客 還要找1~2位喔 ) 由於有個雪梨長年熱心公益的華僑 拜託我尋找五個熱心的年輕人 成立社團(類似救國團的團體) 主旨幫助台灣背包客 和舉辦與企劃僑界相關活動 只要六日參與 平常日不用 這會華僑會請大家吃飯討論這件事情 希望是"熱心 誠實 可靠"的年輕人 如果您有任何疑問皆可以詢問我 我會盡一切努力讓你釋疑 (我個人由於有跟這位華僑談過許多協助背包客的問題 所以看到 僑界 有人熱心做這件事情 花自己的時間 完全沒有收取任何費用 希望這個成 立的新團體 能實際的幫助到現在與未來的背包客 是我所樂見的!!!) 如果您有意願請私信給我 我想先跟您談 !!! 謝謝喔 非常感激 (我個人也無薪再幫助許多背包客處理問題 所以請勿質疑我是否有收錢 謝謝!! ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.215.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1423736625.A.ADD.html

02/13 10:24, , 1F
給推,希望將來有 mel 這的。 (=

02/13 15:02, , 2F
看過伯斯的,真的很感謝僑界的大哥這麼熱心

02/13 20:14, , 3F

02/14 14:22, , 4F
奇怪 怎好像大家都認識這個華僑!!!