[請益] 請問布里斯本哪裡可以寄放行李呢?

看板Aussiekiwi作者 (克蘿依小姐)時間9年前 (2014/11/06 13:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位午安~ 我明天要帶爸媽到布里斯本自由行 行程規劃到最後回程的飛機是凌晨起飛 我想說那天在離開澳洲前把行李寄放在機場或市區 再搭火車去黃金海岸走走之類的, 但機場的官網並沒有說明有行李寄放的服務, 我google後查到有網友說在Roma Station有Locker設施, 但那是2010年的文章了,有點擔心不知道設施還在不在:( 這是我一次去布里斯本,又帶著爸媽,實在有點緊張哈哈 希望有版友能回答了~感激不盡:) ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.104.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1415251746.A.D34.html

11/06 14:25, , 1F
roma station 得locker還在唷

11/06 14:33, , 2F
耶太好了~大感謝k大回答:D

11/07 10:32, , 3F
國內機場也有寄放的櫃子唷

11/16 09:24, , 4F
可以請問central station有locker嗎?