[請益] 請問國內航線自拍棒可帶上機嗎?

看板Aussiekiwi作者 (阿鳥)時間9年前 (2014/10/22 12:55), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ 我是在澳洲念語言學校的學生 因為聖誕假期有好多天的連假 我想要背背包坐坐國內航班到雪梨和墨爾本走走 那我想請問一下 我再訂國內航班線的時候 他允許攜帶10公斤的隨身行李 那最近看到台灣新聞說自拍棒其實不能當隨身行李攜帶 那我的自拍棒在澳洲也一樣不可以當隨身行李攜帶嗎 那想請問有人有類似經驗可以分享怎麼帶著自拍棒當背包客嗎QQ 謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.181.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1413953716.A.B93.html

10/22 12:56, , 1F
嚴格來說這東西定義算腳架,除非你要跟他說這東西是

10/22 12:57, , 2F
不放在地上,用手拿的,應該會給過

10/22 13:09, , 3F
所以說腳架是可以允許當隨身行李的摟??

10/22 14:10, , 4F
腳架不能當隨身行李 要走托運

10/23 20:42, , 5F
我去的時候沒托運放相機包沒被攔

10/23 20:43, , 6F
國際線國內線都帶過都沒被攔