[請益] brisbane CBD 住宿 (與夜間治安)

看板Aussiekiwi作者 (wanderlust)時間9年前 (2014/09/22 23:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
從沒去過澳洲 想請各位幫忙 要去brisbane 開會 地點在anzac square 附近 配合的飯店覺得有點小貴 評價也不是很好 因此想要另外找 看到有新開的 4 points by sheraton 99 Mary Street 查google maps走路十分鐘 不過有些議程會拖到晚上 所以不知道這樣適合嗎? (晚上一個人走會不會危險 我有點膽小@@) 還是就近住anzac square附近就好? 有推薦的住宿嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.118.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1411399740.A.297.html

09/22 23:30, , 1F
走路不止10分鐘...但我覺得治安還OK拉~~

09/23 18:46, , 2F
如果走大街或明亮比較有人的地方還OK~晚上Queen St. M

09/23 18:46, , 3F
Mall 那邊都有巡邏警 :)

09/23 21:29, , 4F
擔心就住附近吧!我查了一下最近的飯店就Rendezvous hotel

09/23 21:29, , 5F
但我不知道好不好唷!!

09/25 14:43, , 6F
總之晚上出門小心就是了 記得去吃ROLLD