[請益] 澳洲支票

看板Aussiekiwi作者 (yao)時間9年前 (2014/09/12 15:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟澳洲某家spuer公司交涉了很久 (他們的辦事效率我實在是不敢恭維阿!!) 終於收到了我的退休金支票了 但是現在有點猶豫我到底是該存到台灣的外幣帳戶 還是寄回澳洲請人幫我存入我的NAB 只是有點疑問 我收到的支票是westpac 存入台灣的外幣帳戶除了台灣的銀行外 還會被westpac收取費用嘛? 之前也聽說可以直接寄到銀行 請經理幫你存到帳戶裡去 這樣可行嗎? 在猶豫是想省被收取費用的小錢 但也是怕之後要用錢轉回來也是要手續費 也有想過就存在NAB 出國玩就刷它 不過記得以前很常飛到其他國家玩都是直接帶NAB的Debit卡出去刷 除了領現會被扣兩塊以外 我忘記會不會扣趴數了? 國外刷卡也會被扣趴數嗎?我其實有點忘了 昨天上NAB的網站查詢 只有看到Debit可以oversea使用 沒有看到註明會不會收取費用耶?? 所以我現在很猶豫 要寄回澳洲還是存入台灣的銀行阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.198.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1410506770.A.F0D.html

09/12 23:06, , 1F
跨國領現扣四塊+換匯手續費2%

09/12 23:07, , 2F
這是我問客服的 給你參考

09/13 19:13, , 3F
我是寄去請朋友幫忙存,然後再網換或匯款