[請益] 請問從澳洲到菲律賓與泰國

看板Aussiekiwi作者 (阿泰)時間10年前 (2014/06/26 15:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
即將結束在澳洲的打工度假生活, 想在回程時去菲律賓讀語言學校和去泰國學泰拳 由於缺乏旅行經驗,google了一下還是沒什麼頭緒 希望有經驗的人能幫忙回答囉 1. 應該先去泰國還是菲律賓呢? 還有簽證要如何辦理呢? (網路上有人說去菲律賓讀語言學校,回台灣辦完簽證再過去比較 好) 2. 入境前是否就需要先準備好回程或飛往第三國的機票呢? 3. 新包很多不懂的地方,如果有什麼相關資訊或注意是像還請多多指教囉 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.228.188.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1403768231.A.C75.html

06/27 19:45, , 1F
泰國有落地簽~菲律賓好像比較麻煩~你還是得先看你要待

06/27 19:46, , 2F
多久確定觀光簽期限夠長才可以吧~

06/28 17:51, , 3F
泰國落地簽15天 在澳洲辦泰國旅遊簽證比在台灣麻煩10背

06/28 17:52, , 4F
台灣就錢 護照 申請表交一交 當天就辦完了

06/28 17:52, , 5F
台人在澳洲辦泰簽還要請澳洲人幫你擔保 哩哩叩叩東西一堆

06/28 17:53, , 6F
我今年本來也要在澳洲辦泰國旅遊簽 後來太麻煩只用落地簽