[資訊] 捷星低價保證

看板Aussiekiwi作者 (~陽光般的笑容~)時間10年前 (2014/03/06 01:33), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想有許多人知道了 但可能在台灣的人之前會跟我一樣想法 想說要打國際電話又要講英文 剛剛看了背包客棧的某位棧友分享文 想說就試試吧 然後...... 真是太棒了真是!! 謝謝老虎航空, 雖然沒有搭乘你 , 但是你那麼便宜, 靠你讓我搭捷星省了好大一筆錢歐~ 墨爾本-> 雪梨 AUD 119->79 雪梨--> 墨爾本 AUD 139-->61 我跟我娘總共省了澳幣 236元耶 (灑花呀) 搭乘那麼多次的捷星航空, 終於讓我有機會省荷包了~~ 對了 分享 一下 00801 852 015 是免費的電話歐 且有中文的 講中文ㄟ通歐~~ ^^ ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.109.139

03/06 15:01, , 1F
可以詳細說明一下方法嗎?有點看不懂…

03/06 20:06, , 2F
price beat

03/07 18:47, , 3F
請看背包客棧上的紐澳版 有人有詳細教學歐~ ^^

03/09 15:32, , 4F
講的不清不楚的分享 很兩光