[請益] 關於生病學校退費 - 急問!

看板Aussiekiwi作者 (繁花)時間10年前 (2014/01/08 23:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
很急......拜託大家了 我的學校即將在1/20日開學,繳費期限為1/10 今天(1/8)下午家人來電通知我之前子宮頸抹片檢查顯示有病變 明日家人會代為回診詢問詳情 因為尚未知道檢查結果是需要回台治療 或能在澳洲進一步檢查再說(會與保險公司再確認是否cover) 我想知道如果是學生生病需要治療的話,若已繳費學校還能退費嗎?(通常狀況下) 因為如果上沒幾天就會被扣很多學費,那我可能選擇遲繳(會有什麼影響嗎?) 已在學校網頁查詢但沒有找到相關條款,明天會與學校聯絡 但我很想知道通常這種事學校會怎麼處理?(心情很亂) ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.203.136.122

01/09 06:38, , 1F
可以退、但不知道會不會扣一些費用

01/09 06:40, , 2F
有學校是開學的兩週內可以全退

01/09 09:01, , 3F
通常可以退。你是否要考慮defer 半年呢?身體重要啊

01/09 11:16, , 4F
可以建議defer半年再做打算 身體要緊+1

01/09 12:12, , 5F
今天與醫生談過後,醫生表示一般只要好好休養應可自行痊癒

01/09 12:13, , 6F
我一開始聽到是"病變"後就嚇到荒了手腳

01/09 12:14, , 7F
雖然有點丟臉,但板上似乎沒相關文,就留著給後人參考

01/09 12:14, , 8F
謝謝之前板友的關心與建議
※ 編輯: saybloom 來自: 14.203.136.122 (01/09 12:15)