[閒聊] 徵紐西蘭旅伴 3/26-5月初 南島+北島

看板Aussiekiwi作者 (Pink)時間10年前 (2014/01/08 10:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們兩個是28y女生,都是個性獨立、年輕的背包客,因為規劃紐西蘭旅程結識。 3/26基督城進(機票買了),5/7奧克蘭出,共42天 (暫定) 預算大概3000-3500NZD,也有可能太愛紐西蘭而多待幾天 徵人一起租車玩南島4週(順時針)+北島2週(上行),跟一半也可以 在臺灣我自己有車,也常開車,所以交通上沒有問題! 我們是比較隨性的人,自助都是先規劃大方向,例如那些城鎮待幾天、哪些景點必去。 目前大方向已經規劃好了,細節例如幾點幾分該到哪裡之後的再討論... 該玩到的不會少,但是會住BBH省點旅費。 但是我5/3早上在Rotoura有一場馬拉松要比(剛好50週年,有興趣者可以跟我聯繫詢問) 5/4晚上在Auckland也有路跑活動(全球40個地方同步), 我是愛跑步的女生,有意義非凡的活動就不會放棄,所以這兩天的行程要跟我的計畫 match,很抱歉 我們在找兩位單身的背包客,能夠獨立思考,善於溝通,樂意參與行程規劃,最好是有自 助的經驗。 意者站內信:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.185.73

01/08 11:27, , 1F
紐西蘭開車方向跟台灣相反哦~而且很多round about喔

01/08 11:27, , 2F
台灣雖然有開車經驗,但是nz開車手則還是要記清楚

01/08 12:29, , 3F
可以去幫忙加油...

01/11 10:27, , 4F
哈哈好的我會特別注意

01/11 10:27, , 5F
幫我們加油?