[徵伴] 六月出發的WH,一起share house

看板Aussiekiwi作者 (雞蛋糕)時間11年前 (2013/05/08 19:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如標題 就跟我身邊很多的朋友一樣,我最後也決定要去澳洲闖一闖了 什麼原因現在也不重要了,希望這趟旅程能夠快快樂樂 我是76年次的男生 想找幾個伴看不能互相有個照應,尤其是共同share house省房租 主要鎖定東部三大城(雪梨/墨爾本/坎培拉) 還沒決定是哪 可以討論看看 我會偏向找市區內固定的工作 可以接觸人的工作 例如餐廳 當然租屋的地方也是 比較不會到處搬家 有休假也是可以租車去玩,但對於遙遠或多天數的行程(如到西岸 則是打算一年過後快結束時再一併去 我會開車跟準備一些簡單的料理 也曾經跟五位女室友合租過10個月的兩房公寓(睡客聽睡了10個月 請放心我是個好相處(好用? 的人 :) 以上 希望可以多多交流 可以站內信給我討論 確定要去再來信啊~~~ 如果不麻煩的話 寄我信箱我會比較常收 smileissimple@gmail.com 或加我skype: asimplesmile facebook: soul082109@hotmail.com (請記得說你是誰 不認識的人我會拒絕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.169.239

05/09 17:15, , 1F
不要去坎培拉

05/09 17:15, , 2F
你三大城似乎弄錯了XDD

05/09 18:50, , 3F
應該是布里斯本吧 不過坎培拉很缺服務生就是了