[請益] 哪裡可買到便宜的尤加利糖

看板Aussiekiwi作者 (hakunamatata)時間11年前 (2012/12/05 23:40), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 請問澳洲哪個地方可買到便宜的尤加利糖? 品牌是Aussie drops 口味是尤加利蜂蜜 知道藍山國家公園紀念品區的價格是1包3元 背包客棧上有人在雪梨塔紀念品區買到1.49元 後來請人幫買,代買說在雪梨塔紀念品區沒看到Aussie drops,只有Double D這牌 兩相比較我還是最愛Aussie drops的尤加利蜂蜜啊啊啊啊 手上只剩1包捨不得拆來吃 乾溫~~~ -- 河蟹眉頭一皺 發現殼上紋路和同伴不同 Ⅴ˙ ˙Ⅴ Ⅴ˙ ˙Ⅴ ╭─\ /╮ ╭─ㄟˇㄏ ╭─) (╮ ╭─ㄧ..ㄧ ╭─/  ̄ \╮ ╭─ /︷\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.177.133

12/06 09:38, , 1F
Woolworths有賣,我記得賣兩種品牌,但我忘了品牌名了XD

12/06 14:37, , 2F
在藍山附近的Leura糖果店有看到一大包的,比藍山便宜許多

12/06 19:52, , 3F
Woolworths網購 http://ppt.cc/K9dI 店面會更便宜

12/06 20:34, , 4F
感謝以上大德!! 請問3樓店面有我蜂蜜口味嘛? Woolworths網

12/06 20:35, , 5F
購只有原味哩 原味的尤加利味太重了好像在喝精油@@

12/07 20:25, , 6F
WW是兩大超商之一,剛好去購物順便看一下,蜂蜜空架,原味

12/07 20:31, , 7F
滿架,剛好補貨員在旁說賣光了,歸國的買很大吧~

12/07 20:33, , 8F
Coles,Target,Big W等都應該會有,紀念品店通常較貴

12/07 21:24, , 9F
我之前在Mel city的Coles沒看到說 可能一時匆忙吧 Syd機場

12/07 21:24, , 10F
好像有看到真的好貴;~ 感謝b大,我要來找代買^^