[資訊] 墨爾本學跳舞的好地方!

看板Aussiekiwi作者 (就是愛嘻趴)時間12年前 (2012/06/30 10:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請聽我娓娓道來.... 喔不是 哈 聽我說啦~~~~ 哈囉!!!大家好啊 我是Jonathan, 目前在Dsoul Dance studio教課 由於最近放假了 不知道大家對於跳舞的興趣如何呢? 平常白天也在家裡看電視?打Diablo???? 還是無所事事? 不如趁這個時間來跳個舞怎麼樣?? 我在教Hip Hop, 從在台灣開始學舞已經8年了 不管是DanceSoul還是Merry Monarc這兩大台灣舞蹈工作室都曾經是我當拜師學藝的地方 教舞經驗也即將要四年 所以 如果你覺得聽到音樂 身體稍微想動一下!!那就來找我囉!! 平常的話我星期五星期六晚上都有課 Style不同 星期五的是Old School HipHop, 對於新手來說會比較好上手 基本上都是對大拍子, 星期六的LA style, 可能一開始對於初學者稍微難以理解一點 因為他是根據歌詞的節奏或是意思去編排的舞 不過 不管你是什麼程度 不要覺得自己有肢體障礙 想當年我開始學的時候也天天被笑啊XDDD 別這樣 只要你願意學 我絕對會把你教到會的 這你就可以放心啦 當做是來享受音樂 開開心心的學舞!!! 另外 如果你不願意跟大家一起跳 很害羞的話 那我也絕對提供Private的課程 平常白天的時間也都沒有問題 當然 如果你願意在晚上晚一點的時間來(由於Studio課程通常可能到九點) 那我也是完全可以配合 或著是如果你自己家裡有地方 有空間 我也絕對願意上門拜訪教舞 前提是你不要跟我說你住在Sydney...............之類的...囧> 只要你願意學跳舞!!! 跳舞可以讓你知道音樂跟身體的結合是多棒的事情 !!相信我!! 誰說墨爾本沒地方學舞?? 別再聽說那些老調牙的說詞了!!! 現在就離開你的椅子 跳舞吧!!YOU Gonna Love Dance!!! 有任何問題 請直接找我 要打電話給我也好 FB 也好 微薄也好 email也行 我都會回覆的 放心 Jonathan Phone: 0478 840 007 email: liufat@gmail.com Facebook: 找 Jonathan Liu 微博: JonathanLiufat or站內信也ok的~~ 拜託拜託 千萬不要吝嗇問問題啊~~~~我人超好的啦XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.144.180.229

07/06 09:24, , 1F
推跳舞

10/25 01:59, , 2F
還在嗎