[資訊] Hello Mobile 現在打澳洲任何電話 0 元

看板Aussiekiwi作者 (好天氣)時間12年前 (2011/12/13 18:25), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
Hello Mobile 我剛買來用 收訊很ok 它是用vodaphone的網路 因為我不知道要辦哪家 調查了很久 我不想要每個月都得儲值 後來查到背包客棧對 Hello Mobile 的討論 現在打澳洲全境內 任何市話或手機 0元 也就是免費 10元儲值 期限三個月 打回台灣 市話4C/手機14C 每分鐘 我覺得算非常便宜了 以上是撥出每通收接通費25C還是29C (我不確定是哪個) 等於你花10元 你可以打澳洲任何電話免費三個月 不過以每通29C的接通費來計算 大概就是可以撥出34通左右 這是給需要講久的人用 如果講不久就不划算了 因為你每撥一通出去就是要付接通費 講不久的人可以辦GT mobile 不收接通費 而且它是用Telstra的線路 打澳洲當地好像是每分鐘6C 手機12C 但是打回台灣一樣要收接通費 這個打澳洲當地就是打多少分鐘實收多少錢 沒有接通費 打回台灣他們都有收接通費 所以差不多 所以考量一下你打澳洲電話是屬於哪一種類型 打澳洲每通市話會講超過四分鐘以上的人 就辦 Hello  每通講不到四分鐘的人 就辦 GT 打澳洲手機 每通會講超過兩分鐘的人 請直接辦 Hello 剛跟在柏斯打工的朋友講了兩小時電話 講到我們累了才掛斷 等於講兩小時才花不到9元台幣的接通費 很誇張 以上。 PS. 我不是手機業務 請不要站內信 謝謝 我知道的都寫在上面 這些資訊你都可以在網路上查到 純粹辦門號心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.167.168.129

12/13 18:33, , 1F
如果你人在雪梨 聖誕節到跨年 有地方可以讓我一個人過夜

12/13 18:33, , 2F
沙發或地板或屋簷下也好 請站內信XD 我沒有太多錢可以花

12/13 18:34, , 3F
不然我打算帶個睡袋就去雪梨 找個隱密的地方睡覺
※ 編輯: M31 來自: 59.167.168.129 (12/13 18:42)

12/13 20:44, , 4F
我記得好像網內打是不是要付錢了

12/13 20:51, , 5F
他不分網內外阿 只要澳洲境內任何市話手機 都是免費

12/13 20:52, , 6F
剛上網查了我的電話紀錄 確定每通只收29c的接通費而已