[請益] ASUS 修筆電的問題

看板Aussiekiwi作者 (好天氣)時間12年前 (2011/11/29 13:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有人有去過雪梨的華碩維修據點嗎? 下面的網址是地圖 在silverwater區 但是我不知道怎麼到達那裡? 比方說火車/公車/或需要花多久時間 我人在坎培拉 只知道坐車到雪梨機場... http://support.asus.com/ServiceCenter/Detail.aspx?Slanguage=zh-tw&r=1&c=10&a=228&sc=371&p=3&map=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.167.168.129

11/29 14:48, , 1F
可以搭train先到Auburn,不過從機場的話好像要在central

11/29 14:50, , 2F
換車.到了Auburn後.可以搭巴士或走路.我記得走路大約20分.

11/29 18:48, , 3F
我打給華碩的維修過 他們在Canberra City的電腦店有維修

11/29 18:49, , 4F
你可以打電話問華碩Canberra的點在哪~

11/29 21:07, , 5F
我建議去lidcombe station,轉m92往parramatta的公車,接近add

11/29 21:08, , 6F
addidas 下車,也可以順便逛逛 Nike outlet