[資訊] 折扣維他命中心沒有營業了

看板Aussiekiwi作者 (fifi)時間13年前 (2011/09/27 01:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
9/18~9/23澳洲雪梨行前我特地去買了一本2011.9出版的旅行書, 書中介紹了"折扣維他命中心Discount Vitamin Centre"擄獲我的心, 然而當我按照地址到了那時發現, 居然不是維他命折扣中心??? 已經變成了一間類似向藥妝店的店鋪, 用我的破英文詢問店員後得知他們已經頂下這家店, 店員還有講其他很多,但我聽不太懂, 我只知道沒有再賣"茱莉蔻"了, 但店裡有甚麼我不太清楚就是了。─ 這次澳洲雪梨行發現, 茱莉蔻在原產地並沒有特特特特別的便宜呀~~ 導遊帶去的免稅店: 大條 換算約NT1,250 小條 換算約NT800 澳洲機場:(但有導遊給的折價券可以打95折) 大條兩件組 AUD92-------->僅有玫瑰味 小條三件組 AUD68-------->三種味道各一條 桃園機場:(出境時詢問,入境回台灣就沒茱莉蔻的櫃囉) 大條 NT1,300 小條 700 華航機上購物: 小條兩件組 NT 1160---->是我覺得最便宜的,味道是玫瑰+薰衣草的樣子 總之,這次去以為可以買到便宜的茱莉蔻,但我失望了>< ───────────────── ───────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.87

09/27 07:43, , 1F
chinatown的店大概都有七折

09/27 11:26, , 2F
下次可以先看看版上分享的文章~