[請益] 關於到澳洲讀研究所~

看板Aussiekiwi作者 (柚)時間12年前 (2011/07/15 02:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想請問,假如我申請澳洲的研究所 我知道有兩個時段可以入學 二月和七月~ 依照我的情況, 可能是明年七月入學或後年二月入學, 那當我申請學校以後我必須告訴學校我是要申請哪個時段的嗎? 還是我申請上了學校之後~我可以選擇二月或七月呢? 謝謝回答<(_ _)> ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.158

07/15 07:55, , 1F
是~申請時就要押一個時段~

07/15 08:19, , 2F
你可以申請明年七月的offer,如果沒辦法在明年七月入學的話

07/15 08:19, , 3F
可以跟學校申請延後offer到後年二月,

07/15 08:19, , 4F
印象中offer好像最多可以延後兩次的樣子

07/15 19:24, , 5F
a大正解~~XD