[請益] 買國際機票加買國內機票事項

看板Aussiekiwi作者 (無處QQ)時間13年前 (2011/02/17 21:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
我上網查了好久,也問了幾多旅行社, 但得到的答案都是他不確定等等..... 所以想說來這裡請教各位~ 不知道有沒有人在買國際機票的時候順便把會在澳洲內陸的機票一起買呢? 因為我之前爬文有看到可用750加價買澳洲國內航班! 但我不清楚750是指從哪裡到哪裡呢@@? 我們預計會去的點是:凱恩斯,烏魯魯,布里斯本,雪梨,墨爾本 而我上網查了一下,光國內機票的價錢就大概要23,000了@@ 有點貴.... 所以我想說 若真的有可以加買國內段 且每一段約750的話! 那是否買該家航空會比較便宜...... 但一直找不到許多相關的資訊,真的很囧((還是是我查詢方式錯誤QQ 所以想請各位,若有人知道,或者有更好的方法可以建議我的話 麻煩在和我說了!!!!!因為我現在不知道該如何會比較省...... 萬分感謝您!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.235.246

02/17 21:46, , 1F
國際+國內開票 最多就是來回各加一段 比如說你搭長榮

02/17 21:46, , 2F
飛BNE 可是你要到MEL 所以你的機票可以多加到MEL的來回

02/17 21:48, , 3F
BNE到MEL這段就是國內線由澳航來飛 沒記錯的話一段要

02/17 21:48, , 4F
$100澳幣 所以你的完整機票會變成 TPE-BNE-MEL-BNE-TPE

02/17 21:52, , 5F
像你要飛這麼多航點,還是得買單段的國內線機票

02/17 21:52, , 6F
最快的比價方式到www.webjet.com.au

02/17 21:52, , 7F
找到當天最便宜的航班,在直接到航空公司官網買