[閒聊] 海運回台省錢小技術

看板Aussiekiwi作者 (Sick of this life)時間13年前 (2011/01/28 11:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我前陣子運了九大箱(Tea Chest*4 Book Box*5 總重超過220kg)回台 Door to Port 估價約450AUD Door to Door約700AUD (墨爾本到台中 南投竟然沒送...) 因為我是要回台等當兵 什麼都沒有 就是有時間 所以我選了前者 前幾天我接到電話說我的箱子到港了 可以去接 不然他們公司可以送到我家 不過要多付3500NTD AUD250???=3500NTD??? 馬上省了3000NTD!!! 結論: 在海運公司選Door to Port 然後請台灣公司送到你家 這樣可以省下一點錢 還可以省下報關跟移動的麻煩 註: 各位必須自行比較D-P 和 D-D 的價差 而且我家住在南投埔里 如果我到高雄去接 油錢 高速公路路費 食費 加一加也差不多 要2-3000元 或許住大城市的話 到港口(基隆 或 高雄)會便宜許多 希望可以讓各位一個參考 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.144.136

01/28 12:48, , 1F
嗚嗚 ALEX會想你的

01/28 15:26, , 2F
請問一下是那一家海運公司阿?多謝~

01/28 16:18, , 3F
Sevenseas 滿推這一家的 很方便

01/28 18:24, , 4F
請問哪邊找台灣公司協助運送到家門口?謝謝

01/28 19:01, , 5F
到港後會有人直接打電話給你通知你要去拿 他們會說

01/28 19:01, , 6F
應該是Sevenseas在台灣的合作夥伴