[請益] 台灣轉接頭

看板Aussiekiwi作者 (新手人妻)時間13年前 (2011/01/19 10:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個問題在這裡問好像有點怪 不過因為不知道要去哪裡問 所以還是發在這 我下星期要回台灣 可是我的電腦手機相機都是在澳洲這邊買的 所以充電器插頭也都是澳洲式....... 請問在台灣(全國/燦坤)有賣澳州轉台灣的轉接頭嗎? 謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.206.217.15

01/19 10:28, , 1F
感覺應該是要在澳洲或者機場買比較簡單

01/19 10:47, , 2F
光華有賣。

01/19 11:54, , 3F
澳洲買貴,光華Nova全國等都有賣,不方便就網拍買

01/19 12:25, , 4F
你可以在燦坤購買萬用插頭就可以在台灣使用囉!

01/19 12:32, , 5F
燦坤應該很多單一的轉接頭 不一定要萬國插頭~

01/19 13:06, , 6F
謝謝各位 已經在網路上找到了 ^ ^