[請益] 關於女孩的問題 延經藥...

看板Aussiekiwi作者 (唷呼)時間13年前 (2010/11/18 19:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
在這裡問這個實在很不好意思.... 可是這件事情實在有點緊急.... 因為我11/25~11/30要跟一群朋友去Cairns考Diving Licence 可是我的那個好像正好會在那時候來.... 我去藥局問過了 他們說要延經要吃一整個月的避孕藥而且要從上次經期開始就要吃 可是我只剩六天了.....XD 我不想要讓他這個月都停掉 我只是想要避開那五天 請問有人知道延經藥的英文嘛?? 麻煩大家解惑了 謝謝!!!!!!QQ 我想順便請問一下去Cairns考過執照的人 不會游泳也可以考嘛XD? 我有日本朋友不會游泳可是有拿到執照 可是YHA的人說至少要能游十分鐘或是兩百五十公尺...= =" 我知道怎麼前進 但是真的不會換氣QQ"... 還有請問一下........... 有人在Cairns看過鯊魚嘛T____________T????? 要去之前開始擔心很多很多事.... 麻煩大家幫忙解惑了 謝謝!!!!!! =))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.183.212

11/18 19:51, , 1F
我去潛水體驗時,有隻鯊魚從前面游過去...有圖為證

11/18 19:51, , 2F
只是不知道算大鯊還小鯊

11/18 19:55, , 3F
是大白鯊嘛T______T

11/18 22:32, , 4F
只剩六天才開始吃..可能真的會來不及耶..

11/18 22:33, , 5F
你可以考慮看看棉條阿~真的不用擔心,效果很好

11/18 22:34, , 6F
加上澳洲的棉條品質都還不錯 去pharmacy就買的到

11/18 23:30, , 7F
棉條 但還是不要上上下下

11/19 00:28, , 8F
想請問樓樓上有推薦的牌子嗎 ^^

11/20 11:52, , 9F
tempo or Ux 只是size要選對就是