[請益] 我需要買室內靴

看板Aussiekiwi作者 (加油......)時間13年前 (2010/10/09 19:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問已經住在墨爾本很久的朋友 哪裡有在室內靴? 可以麻煩你們列出一些地點給和店名我嗎? 最好是在墨爾本的市區 還有steve madden在墨爾本有店面嗎? 有朋友要我幫他們買東西 我試過找官方網站 但是他們好像沒有列出店面的資訊 所以只好上來問問 先謝謝你們了~ ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.253.224.160

10/09 20:22, , 1F
Sussan和PeterAlexander都有,也皆在Melb Central裡有店

10/09 20:56, , 2F
BONDs有一些...

10/10 09:22, , 3F
室內像UGG那種的嗎? 換季之後超難找的

10/10 20:18, , 4F
印象中SM好像撤櫃了